首页 » 杏耀注册网站 » 正文

杏耀注册网站_广东省新丰县六一儿童节主题活动走进乡村小学

活动现场图片。通讯员供图

  中国青年网北京6月1日电(记者 张建伟 通讯员 梁祖儿)5月31日,团广东省韶关市新丰县委、东莞东城新丰对口帮扶指挥部联合举办的“东新协作・童心筑梦”六一儿童节主题活动走进了回龙镇来石村小学,以集体游园、关心慰问等形式,向孩子们致以节日祝福,主办单位相关领导及全校师生共100余人参加了活动。

  在现场,活动在国歌及队歌声中拉开序幕,安排了“习爷爷教导记心间”“队史我知道”“小树苗的自信”等形式多样的有奖问答游园活动。

  据了解,近年来,为服务青少年健康成长,团新丰县委持续推动建立青少年综合权益社会保护网络,联动东莞东城新丰对口帮扶指挥部面向回龙镇开展“东新协作・圆梦助学”三年行动计划,不断完善县内困境青少年发现、报告和响应机制,动态跟踪困境青少年现状,及时协调帮助其解决实际困难问题,并发挥联系服务的桥梁纽带作用,发动号召社会力量共同关心关爱困境青少年群体,下一步,团新丰县委将继续争取社会各方支持,调动社会力量参与到少年儿童关爱服务活动中。