首页 » 杏耀注册网站 » 正文

杏耀娱乐怎么样?_团广西区十四届九次全会召开

  本报讯(中青报・中青网记者 谢洋 通讯员 祝萌 李可)2月24日至25日,共青团广西区十四届九次全委(扩大)会议在南宁召开。广西壮族自治区党委副书记刘小明出席会议并讲话。

  刘小明对2021年广西各级团组织的工作给予充分肯定。他指出,全区各级团组织要紧紧围绕凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西总目标,按照自治区第十二次党代会确定的目标任务,团结带领广大青年锐意进取、奋发有为,以实际行动彰显党的助手和后备军作用。要当好青年的“引路人”“带头人”“贴心人”,引导青年在学思践悟中深刻领悟“两个确立”的决定性意义,激发青年创新创造潜能,促进青年交流交往,推动青年参与社会治理。聚焦“广西青年爱广西”,聚焦重点青年群体和新兴青年群体,为青年排忧解难,使团组织成为广大青年遇到困难时想得起、找得到、靠得住的力量。要当好从严治团的“践行者”,加强党的领导,持续深化改革、加强自身建设,不断提升组织力、引领力、服务力。各级党委要切实加强对青年和共青团工作的领导,努力为青年发展创造有利条件,为青年工作提供有力支持,不断开创青年工作新局面,让青年在广西更能为更善为更有为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真学习贯彻自治区第十二次党代会精神和团十八届六中全会精神,总结2021年工作情况,部署2022年重点工作,审议通过了《共青团广西区委关于推进新时代全面从严治团的实施意见》等文件。团广西区委书记蒙启鹏代表团广西区委书记班子向全会作工作报告。

  来源:中国青年报

  2022年02月28日 02 版