首页 » 杏耀注册网站 » 正文

杏耀待遇?_河南南阳举办“邮票上的时代青年”图片展活动

  中国青年报客户端讯(中青报・中青网记者潘志贤 通讯员张若璇)为深入推进“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,6月17日,“邮票上的时代青年――庆祝中国共产主义青年团成立100周年”图片展线下巡展活动启动仪式在河南省南阳市举行。

  本次图片展是共青团河南省南阳市委为庆祝中国共产主义青年团成立100周年特别策划的主题活动,线上线下同时举行。活动由共青团南阳市委联合南阳市委宣传部、河南工业职业技术学院、南阳市委网信办、市教育局、市文广旅局等举办。

  此次图片展共分32个版块,从邮票的方寸之间追寻100年来的时代变迁。活动现场还展出了上世纪五十年代至今的徽章、奖章、奖牌、团证、书籍等二十余件团史文物。

  启动仪式现场,南阳市委宣传部副部长雷洪波表示,举办此次巡展活动,既是对党领导下共青团百年历程的集中宣传,也是教育引导南阳市广大青年传承红色基因、弘扬革命精神、凝聚奋进力量的实际行动。

  团南阳市委书记杨文杰介绍,下一步,将陆续在南阳市中心城区“三馆一院”、解放广场、中心广场等地段,南阳理工学院、河南工业职业技术学院、南阳医学高等专科学校、南阳农业职业技术学院等高校,市区中小学校,以及各县市区持续组织巡展活动。