首页 » 杏耀测速 » 正文

杏耀登录测速_提供岗位近6万个 云南共青团举办“千校万岗・就业有位来”毕业生双选会

  中国青年报客户端讯(中青报・中青网记者张文凌)日前,共青团云南省委在云南大学、昆明学院等高校举办“千校万岗・就业有位来”毕业生双选会,为毕业生提供就业岗位信息、畅通求职渠道、帮助他们顺利就业。

  在云南大学,来自北京、上海、浙江、福建、四川、重庆、云南、内蒙古等多个省区市的126家单位参会,涵国有企业、事业单位、民营企业等,累计提供岗位4330个;昆明学院共邀请到省内外企事业单位共126家参加,累计为毕业生提供2996个就业岗位,涉及医药医学、新闻媒体、社会服务、IT、建筑、农业、金融、教育等各个行业领域。

  云南大学武装部也将征兵咨询点设在了此次招聘会现场,不少同学前来咨询。据介绍,大学生参军可享受学费补偿、考研加分、就业优惠等优惠政策。

  昆明学院2020级学前教育专业毕业生林博文,与云南建水县一家幼儿园进行沟通交流后,初步达成就业协议。她认为,规范会很规范、给同学们的选择多,学校为同学对接的单位,与同学们的专业较结合,前来招聘的单位比较符合同学们的预期,对用人单位提供的薪资待遇、工作环境、上岗后的培养等表示满意。

  昆明学院团委相关负责人介绍,将组织团干部完成家庭经济困难毕业生就业帮扶工作,发挥自身优势,为毕业生提供更多、更好、更高质量的就业渠道,扎实做好服务青年就业各项工作。

  据悉,今年以来,共青团云南省委在29所高校组织开展了“千校万岗”招聘活动54场次,累计有2000多家单位提供岗位近6万个。

  (图片提供:昆明学院团委)